コメント

あひるmoon
キャンパーです。
冬は電気ストーブ(温風がでるやつ)持ち込んでました。電気毛布あったかいですよねー。そのくらいですね。
真冬はグランピングにしちゃいました。寒いの怖くて(笑)
あひるmoon
キャンパーです。
冬は電気ストーブ(温風がでるやつ)持ち込んでました。電気毛布あったかいですよねー。そのくらいですね。
真冬はグランピングにしちゃいました。寒いの怖くて(笑)
「キャンプ」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいる中で、 夫が単独で 7月フジロックで丸2日不在 8月バーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてたんですけど、 泊まりがけの遊…
ファミリーキャンプデビューする予定です! レンタルで試したら?という意見もあると思いますが、それは今回ナシで、おすすめのテント教えてください! 6歳と3歳の子どもがいます! 今の候補が スノーピークのランドネ…
2歳になったばかりの息子がいます。 夫が単独で 7月フジロックで2日不在 8月のバーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 さらに10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてるんですけど 多くないです…
お出かけ人気の質問ランキング
❀澪❀
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございました☺
ストーブもあると便利そうですね✨ブランケットかなぁ?と思いましたが毛布にしました!笑
家でも使えるかな~と。笑
後、ホットサンドも新しく買おうとしてます。笑
真冬って防寒ちゃんとしないとヤバそうです😂笑