雑談・つぶやき 託児付き探して夏くらいから働きたいなお金なさ過ぎて死ぬ( i꒳i )愛… 託児付き探して夏くらいから働きたいな お金なさ過ぎて死ぬ( i꒳i ) 愛知県の三河で託児付き知ってる人いたら教えてください🙏 最終更新:2019年4月24日 お気に入り お金 愛知県 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント ペンさん 東三河ですが、パチンコ店で託児所付きのところなら以前働いてました🤗 4月24日 ギリギリで生きてるよ ありがとうございます! パチンコ屋の託児ってどんな感じですか?🙏💕 近所にパチンコ屋沢山あって、託児付きの所もあるのでどうかなーって悩んでました! 良かったら教えてください🙇♀️ 4月24日 ペンさん 私自身は、お腹の子が1人目なので使ったことはないですが、 1時間100円(おやつ付き)で保育士さんが常に2.3人はいて 施設の見学行きましたがとても綺麗なところでしたし、モニター付きのオートロック付きで、見知らぬ人は入れないですしお店から徒歩2-3分のところにあったので、お店からも行きやすくとてもいい印象でしたよ🥰🤗 4月24日 ギリギリで生きてるよ ありがとうございます! そうなんですね、綺麗なところとセキュリティがしっかりしている所なら安心ですよね!👌💕 近所の託児所月のところ、見てみます( ´꒳` )🌼 4月24日 ペンさん 子供のことですし、ましてやパチ屋ですし…セキュリティは大切ですからね💦 見てみてください💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
パチンコ屋の託児ってどんな感じですか?🙏💕
近所にパチンコ屋沢山あって、託児付きの所もあるのでどうかなーって悩んでました!
良かったら教えてください🙇♀️
ペンさん
私自身は、お腹の子が1人目なので使ったことはないですが、
1時間100円(おやつ付き)で保育士さんが常に2.3人はいて
施設の見学行きましたがとても綺麗なところでしたし、モニター付きのオートロック付きで、見知らぬ人は入れないですしお店から徒歩2-3分のところにあったので、お店からも行きやすくとてもいい印象でしたよ🥰🤗
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
そうなんですね、綺麗なところとセキュリティがしっかりしている所なら安心ですよね!👌💕
近所の託児所月のところ、見てみます( ´꒳` )🌼
ペンさん
子供のことですし、ましてやパチ屋ですし…セキュリティは大切ですからね💦
見てみてください💓