※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギリギリで生きてるよ
雑談・つぶやき

託児付き探して夏くらいから働きたいなお金なさ過ぎて死ぬ( i꒳​i )愛…

託児付き探して夏くらいから働きたいな
お金なさ過ぎて死ぬ( i꒳​i )
愛知県の三河で託児付き知ってる人いたら教えてください🙏

コメント

ペンさん

東三河ですが、パチンコ店で託児所付きのところなら以前働いてました🤗

• ギリギリで生きてるよ

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます!
    パチンコ屋の託児ってどんな感じですか?🙏💕
    近所にパチンコ屋沢山あって、託児付きの所もあるのでどうかなーって悩んでました!
    良かったら教えてください🙇‍♀️

• 4月24日
  • ペンさん

ペンさん

私自身は、お腹の子が1人目なので使ったことはないですが、
    1時間100円(おやつ付き)で保育士さんが常に2.3人はいて
    施設の見学行きましたがとても綺麗なところでしたし、モニター付きのオートロック付きで、見知らぬ人は入れないですしお店から徒歩2-3分のところにあったので、お店からも行きやすくとてもいい印象でしたよ🥰🤗

• 4月24日
  • ギリギリで生きてるよ

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます!
    そうなんですね、綺麗なところとセキュリティがしっかりしている所なら安心ですよね!👌💕
    近所の託児所月のところ、見てみます( ´꒳​` )🌼

• 4月24日
  • ペンさん

ペンさん

子供のことですし、ましてやパチ屋ですし…セキュリティは大切ですからね💦
    見てみてください💓

• 4月24日