コメント
退会ユーザー
私は飲んでいましたよ😊
一概には言えませんが、問題ないと思います!カフェインが入っていても飲んでる人はいらっしゃいますし。なんでも飲み過ぎがいけないだけで、一日1.2杯なら問題ないと思います!
退会ユーザー
私は気にせず飲んでます!
妊娠中だって2~3杯のコーヒーなら問題ないって言われてるし、気にしすぎも精神的に良くないかなと思って、気にしません(笑)
でも妊娠したときは2回ともコーヒーを飲みたいと思わなくなりました。臭いも不快に思うほど…。
なので欲するときは飲む、欲っさなくなればそれはそれで🆗くらいに思ってます!
答えになってなくてすみません。
-
こず
返信ありがとうございます!
妊娠中もOKなんですね、少し安心しました😅
妊娠すると味の好みが変わるんですかね…?
毎日すごく飲みたい~!と我慢できないほどではないので、飲みたいときにほどほどを目指します🙆- 4月24日
na
コーヒーは飲めないのですが、毎日のようにコーラ飲んでましたよ😂
コーヒーもルイボスティーも妊活中からガチガチに制限しちゃうとつらいと思いますし、実際食べ物や飲み物で妊娠したって言うのは結果論かなと思います😊ストレスためないのが何よりかなと思いました⭐︎
-
こず
炭酸も中毒並みに飲んでます…最近は無糖のフレーバー炭酸水に変えてますが😅
好きな食べ物や飲み物をあまり我慢せず、ほどほどを目指してストレスをためない生活をしていこうと思います✨- 4月24日
🐒
カフェインレス飲んでました!!
コーヒー好きからしたらカフェインレスは何か物足りない感じがしましたが…笑
-
こず
そうなんです、なんか軽いというか味気ないというか…でも雰囲気だけでもいいと思って飲んでます💦- 4月24日
もふもふ。
妊活中はカフェインとってました!
普通にコーヒーも飲んでたし、特に何も気にしてなかったです。
妊娠中は妊娠前よりは控えてはいましたが、毎日一杯はコーヒー飲んでました。カフェインレスあんまり美味しくなくて(´・ω・`)
-
こず
妊娠中も普通のコーヒー飲まれてたんですね👀
確かにカフェインレスは物足りないです…
1~2回/日と控えめにしてあまり我慢しないようにしていきます✨- 4月24日
こず
そうですね、我慢することでストレスになっても辛いので…
1、2杯を目処にしたいと思います(^^)✨