※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
ココロ・悩み

旦那が性欲強くて、うるさくてイライラ。息子が寝ているときにも邪魔してきて怒り、息子も起きてしまった。

あー旦那ウザイ。
うちの旦那性欲強くて、、、
夜勤なんですけど、昼間毎日毎日今日は?今日は?って聞いてきてうるさいから、今日相手しました。
やりたくないから、早くいけよとしか思ってなくてイライライライラしました。
終わったあと息子が寝てる部屋で一緒に横になろうとしたらやめてっていってるのに覗いてきてうざすぎて、怒ったら息子も起きちゃったし😭😭

コメント

6人目妊娠中mama

ウチも今調子悪くてダウンしてるし,お腹の赤ちゃんも気になるからやめて欲しいのに..しつこく隣で寝てます。
同じですねーꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑)笑。

• mama🐻💛

mama🐻💛

ほんと同じですね😭
    私は旦那に風邪をうつされ、ずっと寝てられるわけじゃないからなかなか治らないのに、今日は?今日は?ってうるさすぎます😠

• 4月24日
  • 6人目妊娠中mama

6人目妊娠中mama

一人でやってくれって感じですよね?

• 4月24日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

その方が私に文句も言われないんだからって思います😑😑😑

• 4月24日
りんご

豆乳飲ませると性欲落ちるらしいですよ!豆乳だけでなく大豆製品ですね!化粧水とかにも使われるイソフラボンが入っている食品たくさん食べさせると女性ホルモンが出るのか何かで女性化して、性欲が減るそうです。健康にも良いですし、ことあとお子さん考えていなければ試してみてください!

• mama🐻💛

mama🐻💛

えー!そうなんですね😊!
    大豆製品たべさせます😂!
    とりあえず落ち着いて欲しいです😑😑😑😑

• 4月24日