退会ユーザー
私も台所まわりのものでは食器洗い用のスポンジ、メラミンスポンジ、三角コーナー用ネット、排水溝用ネット、ジップロックを100均で買ってます。
Yにゃん
全然キッチン関係ないですが、キャンプのテントやタープの棒につけてゴミ袋などかけれるフック購入しました✨
いつも袋かけるとこなくて困ってたので重宝する予定です😊
えり汚れ用のオレンジ棒石鹸も結構汚れ落ち良かったです✨
最近はジェルネイルも100均の使ってます🤣
退会ユーザー
私も台所まわりのものでは食器洗い用のスポンジ、メラミンスポンジ、三角コーナー用ネット、排水溝用ネット、ジップロックを100均で買ってます。
Yにゃん
全然キッチン関係ないですが、キャンプのテントやタープの棒につけてゴミ袋などかけれるフック購入しました✨
いつも袋かけるとこなくて困ってたので重宝する予定です😊
えり汚れ用のオレンジ棒石鹸も結構汚れ落ち良かったです✨
最近はジェルネイルも100均の使ってます🤣
「食器」に関する質問
皿洗いについて教えてください💦 アパートのためキッチンがとても狭いです... 最初にすべての食器を洗剤のついたスポンジで洗い そのあとまとめて水洗いしている流れなのですが キッチンが狭いため、水洗いの際、 洗剤…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
日用品って毎月何円ぐらい使ってますか? ざっくり日用品といってもどこまでが日用品に入ります? 食器洗いや掃除などで使う洗剤類 洗濯物で使う洗剤類 トイレットペーパーやティッシュなどのペーパー類 乾電池やテー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント