コメント
退会ユーザー
申請されてるんであれば待つしかないのでなんとも言えないですね😭
入れば良いですけど
4月から復帰される方も多いので復帰後申請の手続きも今の時期は多いと思います。なので混み合ってるってのもありますよね💦
私の場合、年末年始明けで混むであろうと言われてましたが1日遅れぐらいで、いつも通りに入ってましたので希望はありますよ^_^
退会ユーザー
申請されてるんであれば待つしかないのでなんとも言えないですね😭
入れば良いですけど
4月から復帰される方も多いので復帰後申請の手続きも今の時期は多いと思います。なので混み合ってるってのもありますよね💦
私の場合、年末年始明けで混むであろうと言われてましたが1日遅れぐらいで、いつも通りに入ってましたので希望はありますよ^_^
「お金」に関する質問
たくさんの人の意見を聞いてみたいです。 ⭐️自分がしたい仕事をするけどお給料が今より少ない(手取り21万くらい) ⭐️自分のしたい仕事に関連のある仕事だけど、心の底からしたいと思わない仕事、でもお給料はいい。(30…
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
3歳自宅保育…なにしますか?? 恥ずかしながら10時くらいに起きてダラダラ朝昼兼用のご飯食べて気づいたら夕方でって生活してたのですが、 8時前に起きる生活に変わってから1日長くて長くてたまらないです 公園は暑すぎて…
お金・保険人気の質問ランキング
み
ハローワークに直接聞くことも出来ないので待つしかないですよね、、(T_T)
ちなみに今日で3日遅れです、、😢💦
優しいお言葉ありがとうございます😢😢
今週中に入ってることを願います、、(T_T)