ファッション・コスメ マツエク初心者です🔰心斎橋、難波周辺で安くておすすめのお店教えて下さ… マツエク初心者です🔰 心斎橋、難波周辺で安くておすすめの お店教えて下さい! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り マツエク おすすめ あーちゃん(妊娠37週目, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント にゃー ティアラつけ放題で定額なので 安心して通ってました! 心斎橋にも難波にもあります!! 4月24日 あーちゃん 調べてみます! ありがとうございます! 4月24日 にゃー 6000円くらいの定額で 下まつ毛もつけ放題に込みで しっかりカウンセリングして デザイン決めてくれるし スピーディーな施術で安心でした! 初回?はホットペッパーとかで予約すれば少し安かったはずです♡ 4月24日 あーちゃん 下まつげ込みやと 6000円は安い方ですか? 施術中痛みとかはなかったですか? 4月24日 にゃー 上下つけ放題だと かなり安い方だと思います٩(ˊᗜˋ*)و 上下つけ放題だと、大抵のサロンは1万円くらいする印象です! 痛みは無かったですよー♡ 4月25日 あーちゃん そーなんですね! にゃーさんはマツエク 大体どれくらいもちますか? あと、下まつげは抜けやすい って聞いたことありますが どうですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
調べてみます!
ありがとうございます!
にゃー
6000円くらいの定額で
下まつ毛もつけ放題に込みで
しっかりカウンセリングして
デザイン決めてくれるし
スピーディーな施術で安心でした!
初回?はホットペッパーとかで予約すれば少し安かったはずです♡
あーちゃん
下まつげ込みやと
6000円は安い方ですか?
施術中痛みとかはなかったですか?
にゃー
上下つけ放題だと かなり安い方だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
上下つけ放題だと、大抵のサロンは1万円くらいする印象です!
痛みは無かったですよー♡
あーちゃん
そーなんですね!
にゃーさんはマツエク
大体どれくらいもちますか?
あと、下まつげは抜けやすい
って聞いたことありますが
どうですか?