妊活 泣きそうです。今月8日に排卵日前日、旦那と仲良くして仕事が激務のため… 泣きそうです。 今月8日に排卵日前日、旦那と仲良くして 仕事が激務のため 頻繁には出来ずでしたが 本日、下着がムズムズするなと思いトイレに行ったら 生理がきてました。 妊娠希望だったので すごくショックでした… 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 トイレ 激務 排卵日前日 ぽぽ(7歳) コメント M 妊娠したい!赤ちゃんほしい!と排卵日を意識して気にしすぎてるとなかなかできないですよね… 気にするの辞めたら二人目はできました。 いつか赤ちゃんがやってきてくれること願ってます 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント