M
妊娠したい!赤ちゃんほしい!と排卵日を意識して気にしすぎてるとなかなかできないですよね…
気にするの辞めたら二人目はできました。
いつか赤ちゃんがやってきてくれること願ってます
M
妊娠したい!赤ちゃんほしい!と排卵日を意識して気にしすぎてるとなかなかできないですよね…
気にするの辞めたら二人目はできました。
いつか赤ちゃんがやってきてくれること願ってます
「排卵日前日」に関する質問
来月からゆるく女の子産み分け予定です🎀 息子の時は排卵日3日前のタイミングを狙って9ヶ月妊娠せず、妊娠を優先して排卵日前日〜当日のタイミングで男の子でした🤣 インクリアやピンクゼリーも使用予定ですが、タイミン…
今年の5月から妊活を始めました。 その月は排卵前後に数回タイミングを取れたので まさかの妊娠。ですが化学流産でした。 その次の月から排卵日前日に一回しかタイミング取れず、、 なかなか授かりません。 やっぱりタ…
35歳、ルナルナの排卵日予測の4日後に行為を行いました。 旦那のゴムがとれており、その後ゴム無し→外だしです。 もちろん妊娠する可能性があることは重々承知ですが、やはり確率的に高いですかね? 生理不順はなく、排…
妊活人気の質問ランキング
コメント