サプリ・健康 PMSで火照りと寒気ってありますか?寒い!と思ったら次には暑いと火照った… PMSで火照りと寒気ってありますか? 寒い!と思ったら次には暑いと火照ったり 熱っぽいです😵 喉の痛みや鼻炎がありそのせいでもあるんでしょうか? 病院で風邪薬はもらって飲んでいます。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 熱 寒気 風邪薬 おもち(6歳) コメント 退会ユーザー 人によると思いますが、私は火照りがあります😭💦 4月24日 おもち 火照りあるんですね💦 なんか熱かな?と思うような火照りです😭 ぶわーっといきなり暑くなってつらいです😵 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
火照りあるんですね💦
なんか熱かな?と思うような火照りです😭
ぶわーっといきなり暑くなってつらいです😵