ままり
産院によって項目が違うので産院に問い合わせたほうが確実です!
ちなみにわたしのところは13000円くらいでした🙆

ぴぃ🐥
わたしのところは1万あれば足りるって言われました🙂受付の方に聞いてみるか、地域と産院名出して質問されると良いと思います😊

さとみっち
2万有れば、何処もだいたい足りるかと思います!!

のじ
都内でしたが29000円でした。
地域によって変わると思います。
ままり
産院によって項目が違うので産院に問い合わせたほうが確実です!
ちなみにわたしのところは13000円くらいでした🙆
ぴぃ🐥
わたしのところは1万あれば足りるって言われました🙂受付の方に聞いてみるか、地域と産院名出して質問されると良いと思います😊
さとみっち
2万有れば、何処もだいたい足りるかと思います!!
のじ
都内でしたが29000円でした。
地域によって変わると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。
生後5ヶ月半の子が鼻が詰まり気味でごくたまに咳込みます。寝ている時にズズーと音が鳴ります。家族も風邪をひいているのでそれがうつったのかもしれません。(コロナインフル陰性) 今のところ熱は無いのですが金曜に受…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント