子育て・グッズ 旧型のエルゴは腰が座ってないとおんぶは難しいでしょうか?😭 旧型のエルゴは腰が座ってないとおんぶは難しいでしょうか?😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 エルゴ 、(6歳, 8歳) コメント ぺぺ 旧型がどれくらい前か 分かりませんが 私が使ってるのは10年ほど前ので 腰が座る前から おんぶしてましたよ😶 4月24日 、 コメントありがとうございます! ちなみに初めてやってみたのですが、これでおんぶはあってますか?😢 みづらくてすみません😭😭 4月24日 ぺぺ 全然大丈夫に見えます👀👌 4月24日 、 ありがとうございます❤︎ これで大丈夫なら付けられそうです☺️🙏 ありがとうございました💕 4月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
ちなみに初めてやってみたのですが、これでおんぶはあってますか?😢
みづらくてすみません😭😭
ぺぺ
全然大丈夫に見えます👀👌
、
ありがとうございます❤︎
これで大丈夫なら付けられそうです☺️🙏
ありがとうございました💕