ひなの
部屋風呂の温泉ならいいと思いますよ( ¨̮ )
さらい
温泉の成分によりますよ。あとはおむつの子が入ってもよいかですね。
ピザ
部屋風呂、家族風呂であればいいと思います。
そうでないならお一人でいれることになりますよね?その場合、バスチェア貸出しがあるか確認が必要です。赤ちゃんは長湯させないよう早くでないといけないのであまり楽しめないと思います。ご主人に預かってもらってあとでゆっくり浸からせてもらうのも1つですね。あと、赤ちゃんは入る前と後とシャワーをしっかりしてあげてください。
しらす
部屋についてるお風呂なら大丈夫だとは思います!
でも、温泉の成分にもよりますよね😭
一応6ヶ月ごろまでは温泉はダメって聞きます😭💦
ちぃこ
んー、調べてみたら一応1歳までいれないのが無難らしいですね💦
正解はないそうですよ(TT)
お部屋にあるお風呂なら他人に迷惑はかからないのでその点は大丈夫だと思いますが、成分的に負担になることもあるのでそれは入ってみないとわからないんじゃないでしょうか(T ^ T)
大浴場みたいなところならオムツ外れてないので入らない方がいいと思います!
-
ちぃこ
謝って飲んでしまったという場合レジオネラ感染も有り得るため耐えられる抵抗力がついてからの方がいいみたいですね。1度「赤ちゃん、温泉、いつから」で調べてみてどうするか考えてもいいと思います!もうここは親がどうするか!しかないです!正解がないんですから(^-^)!
- 4月24日
コメント