雑談・つぶやき パートの面接がなく即採用されたが、勤務条件を伝えられなかったことに不安があります。後から伝えても大丈夫でしょうか。 パートの面接の電話をしたら 面接なしの即採用されました😂 祖母の旦那さん(再婚)の小中高の 同級生が経営してるそうで 少しは融通がきくかと思い、、、。 早速GW明けから勤務お願いしますと いわれました😂 週何日、何時から何時、とか 土日祝はでれない、とか 面接の時に話そうと思ってたこと 全部言えませんでした😂 どうなるんだろう あとから言えばいいのかな 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 旦那 面接 パート うなる 再婚 ひらやま(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 伊黒さん🙈 妊娠伝えてないんですか😥 妊娠のとこも言った方がいいと思います!! 4月24日 ひらやま まだ病院に行ってないのと 流産を繰り返してて この先またそうなるかもしれないので 伝えるのは伝えますが もう少し後で伝えます。 4月24日 伊黒さん🙈 そうなんですね、 パートのジャンルは座り仕事ですか?💦 身体気をつけてくださいね😣 4月24日 ひらやま コンビニですが経験あるので 大丈夫です! ありがとうございます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
まだ病院に行ってないのと
流産を繰り返してて
この先またそうなるかもしれないので
伝えるのは伝えますが
もう少し後で伝えます。
伊黒さん🙈
そうなんですね、
パートのジャンルは座り仕事ですか?💦
身体気をつけてくださいね😣
ひらやま
コンビニですが経験あるので