子育て・グッズ 6ヶ月の男の子を育てています。先程、息子とお風呂に入ったのですが、… 6ヶ月の男の子を育てています。 先程、息子とお風呂に入ったのですが、入り終わって広げておいたバスタオルの上に寝かせたとたん、おしっこを噴水のようにしてしまいました。 それが息子の顔にまで届き、口に入ってしまい、少し飲んでしまったようです。 様子見で良いでしょうか。 もし下痢などしたら、すぐに病院へ行った方が良いのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 病院 お風呂 男の子 おしっこ 息子 バス ちみちぃママ(9歳, 10歳) コメント のんプー うちも何回もありましたが全然心配することないと思いますよ! まだ6ヶ月だから余計なものは入ってないと思うし大丈夫ですよー 3月3日 ちみちぃママ よくあることなんですね。 初めてだったので驚いてしまいました(@_@) 安心しました、どうもありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみちぃママ
よくあることなんですね。
初めてだったので驚いてしまいました(@_@)
安心しました、どうもありがとうございました!