※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が下痢なのですが、夜中も出るのでこちら側も何回か起きて、出てたら…

娘が下痢なのですが、夜中も出るのでこちら側も何回か起きて、出てたら変えてあげる方がいいでしょうか?
1日何回も出ており、次で8回目です。
ミルクはしっかりのみ、口もよだれが多いので脱水はなさそうです。おしっこはいつもより、少なめですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢に関わらず大をしたことに気づいたらの中でも交換してあげた方が良いかなと思います。ただでさえ下痢だとおしりがかぶれやすいと思うので。。。ただ、ずっと起きたままつきっきりだとお母さんも疲れてしまうと思うので適度に休んでくださいね。お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は音で気付いたのですぐに変えれたのですが、もし気付かなかったらと思いまして💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も先週の水曜から下痢10回以上出てました〜😖
お股もお尻も真っ赤っかで放置すると余計荒れるので、何度も起きてシャワーしてました😓