※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びょんきちこう
お出かけ

来月、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに宿泊します。1歳…

来月、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに宿泊します。
1歳と3歳の子連れで、食事する場所を探しているのですが、ホテル内かホテル近辺で良いお店がありませんでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。

コメント

かき氷はじめました

品川のですよね?
徒歩で10分かからないところにシーズンテラスというビルのグッドモーニングカフェが子連れに人気です😀
シーズンテラスは芝生の庭が広く、奥に小さめの公園もあるので子供が一日遊べますよ。お天気の日の週末は家族連ればかりです、ワンタッチテント張ってる人も多いです
たまにイベントもしてたりしますよー

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

あとは駅の反対側に品プリ2階にフードコートあります◎
    3階に水族館あってよく行くので帰りはそこで食事済ませます🍙

• 4月24日
  • びょんきちこう

びょんきちこう

コメントありがとうございます!
    グッドモーニングカフェ、早速チェックしました✨可愛いお店ですね💕
    フードコートがあるなんて知りませんでした!
    子供二人とも、うどんが大好きなので絶対行くと思います😊
    ありがとうございました!

• 4月24日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

お役に立ててよかったです😊
    その他にも高輪側にはロイホやアウトバックなどファミレス系もありますよ◎

• 4月24日
  • びょんきちこう

びょんきちこう

高輪は完全に盲点でした😅
    ファミレスだと気軽に行けそうですね!
    ありがとうございました!

• 4月24日