まま
前持って言ってくれてたら私のことも考えてくれてるなって思いますが予定決められてたら腹立ちますね。
義家族は好きっちゃ好きな方ですがイラッとして行かないって言ったこともあります😂
ままちゃん❤︎
嬉しくないです😭!
勝手に決めんなって感じですね😮💨
向こうが全額出してくれるならまだマシかなと思います🙆
はじめてのママリ🔰
義理実家は好きなので旅行アリですが、勝手に日程決められて予約されるのは困ります💦
まま
前持って言ってくれてたら私のことも考えてくれてるなって思いますが予定決められてたら腹立ちますね。
義家族は好きっちゃ好きな方ですがイラッとして行かないって言ったこともあります😂
ままちゃん❤︎
嬉しくないです😭!
勝手に決めんなって感じですね😮💨
向こうが全額出してくれるならまだマシかなと思います🙆
はじめてのママリ🔰
義理実家は好きなので旅行アリですが、勝手に日程決められて予約されるのは困ります💦
「親戚」に関する質問
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
毒親と暮らすのもう嫌になっちゃって、息子と二人暮らしを始めるんだけど、そしたら親戚の人たちがお母さん高齢なのに1人にして可哀想だってさ、 結局いつも私1人が悪者になるんだよね、 私は自分の人生好きに進んじゃい…
本当に旦那が役に立たなすぎて、英語ほとんどできないけど憧れだったアメリカに子供連れて移住したろかななんて思います😂😂 私自身親と疎遠だし、生活費折半だしなんの問題もない!笑 モラハラ役に立たない旦那との生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント