コメント

ryuhaa
2回食で授乳がだいたい4回です
8時起床授乳
12時離乳食
16時授乳
18時離乳食
21時授乳就寝
夜中1度起きて授乳
だいたいですがこんな感じです
たまに寝ぐずりがひどいときは授乳してしまったり、起床時間が早いときは1回増えたりします
質問返しで申し訳ないんですが
離乳食以外におやつなどあげてますか?
ryuhaa
2回食で授乳がだいたい4回です
8時起床授乳
12時離乳食
16時授乳
18時離乳食
21時授乳就寝
夜中1度起きて授乳
だいたいですがこんな感じです
たまに寝ぐずりがひどいときは授乳してしまったり、起床時間が早いときは1回増えたりします
質問返しで申し訳ないんですが
離乳食以外におやつなどあげてますか?
「離乳食」に関する質問
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
10ヶ月 ミルクどれくらい飲んでますか? もうすぐ10ヶ月になる娘を育ててます。 離乳食をたくさん食べ、寝る前以外は欲しがらないので今は朝100と寝る前200のみです。 あげたら飲むって感じなので朝もなくしちゃう?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまはる
コメントありがとうございます✨
離乳食のあとは授乳されてないんですね!
食べ終わったら授乳してねって言われてあげていたものの飲み残し半端なくて困っています😓
おやつは、大人がご飯食べているときにハイハイン1枚程度あげたりもしますが、基本的にはあげてません ✪