前向き抱っこ紐を検討中ですが、使っている方の感想を知りたいです。
前向き抱っこ紐が欲しく、こちら購入考えているのですが使っている方いますか😟?
どんな感じなのか知りたいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
- まゆ(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 7歳)
コメント

うっちゃん
ウエストポーチにもなり、抱っこすると上にも子どもが座れるやつですか?(*゚v゚*)
前向き抱っこ紐が欲しく、こちら購入考えているのですが使っている方いますか😟?
どんな感じなのか知りたいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
うっちゃん
ウエストポーチにもなり、抱っこすると上にも子どもが座れるやつですか?(*゚v゚*)
「抱っこ紐」に関する質問
家用のサブ抱っこ紐について もうすぐ1ヶ月になりますがすでに重くなってきて腕が限界なので、簡単に使える抱っこ紐を探してます! 今はビョルンミニとコニーの2つで迷ってます。 ・寝かしつけ ・抱っこしたまま簡単な家…
ワンオペ新幹線のアドバイスお願いします🙇♀️ 8日(金)の15時台の東海道新幹線(浜松→新大阪)を利用する予定です。 ワンオペ新幹線自体は慣れているのですが、お盆の時期は久しぶりなので不安です💦 普段は自由席なのですが…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうです(*^^*)!
うっちゃん
私の従兄弟が使ってました(^-^)
普通の抱っこ紐とは違い、ウエストポーチにも荷物が入るし便利だと言ってましたよ!
私も迷いましたが結局エルゴにしてしまいましたが(⌒-⌒; )
まゆ
なるほど🤔
私も今はエルゴ使ってるのですが前向き出来ないやつで、前向きできるエルゴ買えばよかったと後悔してます...😭
うっちゃん
そうなんですね💦
前向きっていつするんですか、、?( ꒪⌓꒪)
動物園とかですかね?💦
今日もウエストポーチの抱っこ紐のが〜って話題になりました🤣💦
めちゃくちゃ使い勝手が良かったみたいです笑
まゆ
最近対面の抱っこ紐だと嫌がってて、友達に前向き抱っこ紐1回借りて散歩したり買い物したら大人しくしてくれてたのでいいな~と思いまして😩
家の周りが砂利道でベビーカーも使えず散歩はほとんど抱っこで腕が限界きてしまい...(笑)
そうなんですね😳👏
欲しいんですけど他のに比べると写真のは安いから良くないのかな~とか思ってるんですけど、かと言って高いのも買うの勿体ないしな...と😓
うっちゃん
なるほど(⌒-⌒; )
それなら対面のが良いかもしれませんね💦
抱っこ紐だけじゃなくてウエストポーチの上に乗せられるからちょっとした抱っこも楽やったらしいです、🤣
もうすぐ一歳なんですよね?🤗
なら安くても良いのかなって思ってしまいました💦
歩きたがる子かもしれませんし、、(⌒-⌒; )
わたしも周りに勧められて今悩んでるところです笑
スーパーに行く時とかちょっとだけの時間のためにエルゴをつけて財布持って、、ってするならウエストポーチにも財布も入るならアリかと思ってきです笑
まゆ
そうなんですね😖
使う回数も今ほど多くなくなってくるって考えると安い方がいいですよね😳💦
ウエストポーチに物が入れられるってのがいいですよね☺️
でも、ものによっては前向き抱っこしてて暴れるとおしり?足?の部分がズレて落ちそうになるってレビューに書いてあって、安いのだとそうなのかなって思っちゃいまして😨
うっちゃん
あー、なるほど💦
高くてもグズるときってなんでも危険になりませんかね?🤣💦
わたしなら金銭面を見てしまいます、、笑
高くても安くてもグズるときはなんでも一緒に感じてしまいます笑