コメント

まゆげるげ
あかちゃんいくつですか?
インサート使ってるようですが、あかちゃんの足が出ちゃってますよ。
もう少し下の画像が見たいです。
あと、ベッドなどで先にインサートに乗っけた状態からエルゴに乗せると思いますので、エルゴで抱っこする前のインサートに寝かせた状態を見せてください。

みーちゃんのママちゃん
赤ちゃん膝も出てるようなので、インサートのクッションだけ入れて頭出してあげる感じで良いかもですねー(^.^)
-
トモりん
今3ヶ月になったばかりですがインサートなしでも大丈夫でしょうか?体重は6.4キロと大きめです!
- 3月3日
-
みーちゃんのママちゃん
うちもインサートのクッションだけで使ってたりしましたょー(^.^)
インサート嫌がって…笑
1度やってみて赤ちゃんとママが大丈夫そうなら良いと思います♪
首座りはどーですか?- 3月3日
-
トモりん
お返事ありがとうございます!うちもインサート嫌がってます(^^;;首座りもしっかりしてきてます!クッションだけで試してみます!
- 3月3日
トモりん
お返事ありがとうございます!今、生後3ヶ月です!体重が6.4キロです!足は入れた方がいいですか?今、赤ちゃんお昼寝したのでインサート入ってる画像が取れなくて(^^;;すみません!
まゆげるげ
首が座ってればインサートなくしてOKですよ。
足は中に入れるという感じじゃないんですが、なんだろ、説明が難しい( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
トモりん
お返事ありがとうございます!首も座ってきたのでインサートなしで試してみます!使いこなすまで要練習ですね(笑)