子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘を育てています‼︎今は混合で基本三時間おきの授乳… もうすぐ2ヶ月になる娘を育てています‼︎ 今は混合で基本三時間おきの授乳をしてます。 授乳が終わった後、なかなか寝てくれない+深い眠りについたらなかなか起きないので、できれば間隔をあけたいのですが皆さんはどのようにされていますか? それとミルクの量はどのくらい飲ませていますか? 今は母乳を両方で10分のミルク80です。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 母乳 授乳 混合 ミルクの量 ママリ コメント 退会ユーザー 添い乳するとすぐ寝てくれます😀 私も混合で母乳の時間は適当でミルクは日中100飲ませてますよー 4月24日 ママリ 添い乳、試してみたのですが貧乳なので上手く咥えさせることができませんでした😅 ミルク100あげているのですね‼︎ミルクの間隔は何時間おきですか⁇ 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い乳、試してみたのですが貧乳なので上手く咥えさせることができませんでした😅
ミルク100あげているのですね‼︎ミルクの間隔は何時間おきですか⁇