コメント
nana
離乳食と同時に
ストロー使い始めました!
ハナマイ
うちの子は6ヶ月の頃にマグマグを与えたらすぐ使えるようになり、それからは自分で好きな時に麦茶を飲んでいます^_^
-
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございます<(_ _*)>
すぐ使えるようになるなんてすごいですね♡自分で飲んでくれると助かりますね(*ˊˋ*)- 3月3日
三兄弟mama
こないだ8ヶ月の息子に試しにストローであげてみたら上手い事飲めたので、それからたまにストローであげて飲ませてます(^ ^)
-
raa♡yuu♡ruu
うちも、つい最近から始めました♡パックの麦茶をストローでほんのちょっとずつですが( ̄▽ ̄)- 3月3日
たかの
6ヶ月頃からストロー練習始めました!
最初はストローが嫌なのか麦茶が嫌なのかなかなか飲めませんでしたが、風邪ひいたときパックのイオン飲料あげたらそれから使えるようになりました。今は麦茶もぐびぐび飲んでます!
-
raa♡yuu♡ruu
6ヶ月頃から始めたんですね♡うちは、最近始めたんですが、まず麦茶をあまり好まないみたいです。だからと言ってイオン飲料もそれほどでも無くて(´-ω-`)ぐびぐび飲んでるなんて素敵です(●´ω`●)- 3月3日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
6ヶ月頃から使いだしました◡̈
今では勝手に飲むし、いらなくなったら蓋を閉める素振りも見せてくれます◡̈♡
6時間くらいで160は飲むのでオムツがすぐパンパンになります笑
-
raa♡yuu♡ruu
いらなくなったら蓋を閉めるなんて、めっちゃいい子ちゃんですね(●´ω`●)うちは、1日で20㍉㍑飲むか飲まないかなんで160も飲むなんてすごーい♡- 3月3日
raa♡yuu♡ruu
ストロー嫌がらなかったですか??(´•_•`)
nana
嫌がらなかったです!
むしろ好きで(^^;)
すぐうまく飲めるようになりますよ!
raa♡yuu♡ruu
そおなんですね♡うちは、今の所カミカミ、ブクブクしてます( ̄▽ ̄)笑 これから、上手に飲んでくれるといいんですが(><)