子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘なのですが、寝起きは二重になるのですがすぐに瞼が重くて… 生後2ヶ月の娘なのですが、寝起きは二重になるのですがすぐに瞼が重くて奥二重になってしまいます( ´•̥ ̫ •̥` ) 普段は腫れぼったい瞼で一重に見えます🙂 これから二重になることは難しいでしょうか?😂 どちらでも良いのですが、女の子なので、せっかくなら二重になってほしいな・・・と思いまして・・・ ちなみに、旦那は奥二重(瞼重め)私は三重?です🤣 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 女の子 二重 mini(6歳) コメント ゆめ 生まれたときはがっつり一重で徐々に線入って3歳過ぎてから二重になり始めましたよ~ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント