妊娠・出産 朝5時半からお腹の張りと痛みが、等間隔ではないが周期的にやってきます。最初は2分おきくらいだったが、段々6〜7分おきになりました。前駆陣痛かなと思ったのですが、こんなに長い間続くものでしょうか? 前駆陣痛について質問です💦 朝5時半頃からお腹の張りと痛みが、等間隔ではないですが周期的にやってきます😭 最初は2分おきくらいだったのですが、段々6〜7分おきになりました。前駆陣痛かなと思ったのですが、前駆陣痛ってこんなに長い間続くものなのでしょうか?😰 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り りん(7歳) コメント まな 産院に電話してみたほうがいいと思います! 4月24日 まな 出産頑張ってください^_^ 4月24日 りん 早速コメントありがとうございます🙇♀️ 4月24日 りん 産院に電話したら、入院の荷物持ってきてくださいとのことでした! 早速コメントいただき、ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ 4月24日 りん お昼に無事出産終わりました! 病院に電話してほんとによかったです!😂ほんとにありがとうございます🙇♀️✨✨ 4月24日 まな おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした😆 ゆっくり休んでください♡ 4月24日 りん 測ってみた間隔です! 4月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
出産頑張ってください^_^
りん
早速コメントありがとうございます🙇♀️
りん
産院に電話したら、入院の荷物持ってきてくださいとのことでした!
早速コメントいただき、ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
りん
お昼に無事出産終わりました!
病院に電話してほんとによかったです!😂ほんとにありがとうございます🙇♀️✨✨