コメント
♡♡
子宮が大きくなってくると痛いですよ(>_<)
あたしも起き上がる時やくしゃみした時にあります(^O^)
まあ
便秘になったりしてませんか🤔?
あたしは妊娠初期右に鈍痛を感じる事が多くあって時たまその鈍痛が激痛に変わって寝ていたのに起きた事があり病院に健診以外で何回か受診しました😅
まあ原因は子宮が大きくなるにつれて引っ張られる靭帯からの痛みだと分かったので今でもくしゃみや咳をする時は気をつけてしています😅💦
その時先生に教えてもらったのが右の痛みは大体靭帯からで左は便秘で動きが鈍くなった腸からの痛みだもんねーって言われました😳!
あまり気になるのであれば受診をお勧めします😭💦
-
nabeco
コメントありがとうございます😊
右と左で違いがあるんですね💡
因みに便秘症でマグミットを処方してもらっていて、昨日もわりと出たんです💦
(汚くてごめんなさい💧)
場所も子宮です!っていう感じの場所が痛かったのですが、もしかしたら腸の可能性もあるかもですね🤔
明日助産師外来があるので、聞いてみます!- 4月24日
まあ
出血とかおりものに血が混じってるとか痛みが強くなったりするのであれば我慢せずに病院に相談してみてください😭💦
-
nabeco
今のところ出血も茶オリもありませんが、少しでも気になる症状が出たら電話してみます💦
ありがとうございます✨- 4月24日
nabeco
コメントありがとうございます😊
これまでもチクチクとかたまにズキッとしたりすることはあったのですが、昨日は一日中だったので不安になりました💦
はじめてのママリ♡さんは、心拍(脈)のようにズキズキが続くことはありますか?