お金・保険 ポイントインカムについて教えてほしいです。ポイ活を始めようとして、… ポイントインカムについて教えてほしいです。 ポイ活を始めようとして、ポイントインカムに登録しました。 しかし調べてみると、友達紹介がないとほぼ稼げないと色んなサイトに書いてありました。 なるべく友達紹介せず、クレカとかも作りたくありません。 そうなると、やはり月に5000〜1万稼ぐのは難しいですか?? また、友達紹介やクレカ発行は除いて、稼げる方法は何でしょうか?アンケートとかでちまちまやっていくしかないでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り サイト 友達 うなる アンケート りいな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アンケートでちょこちょこやって1万稼ぐのは3ヶ月以上かかりますよ😩 4月24日 りいな ですよねー、、、やっぱりクレカか友達紹介が一番手っ取り早いですよね😢😂 4月24日 退会ユーザー ですね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
ですよねー、、、やっぱりクレカか友達紹介が一番手っ取り早いですよね😢😂
退会ユーザー
ですね😂