退会ユーザー
一歳から入れてますがわたしならそのまま預けちゃいます( ̄▽ ̄;)うちの保育所は何も言われないのでわざわざ休みの日ってばれるようなことしないです😂🙌

mama
私、お昼寝前に迎えに行ってたことよくあります( ¨̮ )

あいすのん
ありがとうございます!
助かりました!

退会ユーザー
私、今有給消化中ですが、昼までの時もあれば、夕方までの時もありますよ!
なんかあれば先生が言ってくると思ぃす。
退会ユーザー
一歳から入れてますがわたしならそのまま預けちゃいます( ̄▽ ̄;)うちの保育所は何も言われないのでわざわざ休みの日ってばれるようなことしないです😂🙌
mama
私、お昼寝前に迎えに行ってたことよくあります( ¨̮ )
あいすのん
ありがとうございます!
助かりました!
退会ユーザー
私、今有給消化中ですが、昼までの時もあれば、夕方までの時もありますよ!
なんかあれば先生が言ってくると思ぃす。
「給食」に関する質問
2歳児クラスで 今日給食どれだけ食べれたかとかお昼寝何時間できたかとかうんち出たかとか分からないのって普通ですか? 去年までは連絡帳で全部ありました。 聞かないと教えてもらえず、毎日聞くのもなんか…💦 でも気にな…
保育園や幼稚園でお昼給食を食べない子っていますか? 年少で入園しましたが、給食ほとんど食べませんと毎回言われてしまいます。 飲み物はかろうじて飲みます。 家でもご飯って言っても機嫌悪くなり、 好きなものは自ら…
産後うつだったお母さんって、行政から幼稚園や学校に情報共有されてるんですかね? 私、娘産んだあと産後うつで、娘が2歳ごろまで行政の保健師さんにお世話になってました。2歳過ぎてからは落ち着いたので行政との関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント