退会ユーザー
一歳から入れてますがわたしならそのまま預けちゃいます( ̄▽ ̄;)うちの保育所は何も言われないのでわざわざ休みの日ってばれるようなことしないです😂🙌

mama
私、お昼寝前に迎えに行ってたことよくあります( ¨̮ )

あいすのん
ありがとうございます!
助かりました!

退会ユーザー
私、今有給消化中ですが、昼までの時もあれば、夕方までの時もありますよ!
なんかあれば先生が言ってくると思ぃす。
退会ユーザー
一歳から入れてますがわたしならそのまま預けちゃいます( ̄▽ ̄;)うちの保育所は何も言われないのでわざわざ休みの日ってばれるようなことしないです😂🙌
mama
私、お昼寝前に迎えに行ってたことよくあります( ¨̮ )
あいすのん
ありがとうございます!
助かりました!
退会ユーザー
私、今有給消化中ですが、昼までの時もあれば、夕方までの時もありますよ!
なんかあれば先生が言ってくると思ぃす。
「給食」に関する質問
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
保育園に通っていて7月下旬から8月末までの平日 自宅保育出来る日はご協力ください。(特にお盆) 自宅保育可能日に⚪︎つけて提出お願いします。 とお手紙が来ました。 私は金融なのでお盆休みがなく 旦那は8月15日だけ休み…
美味しそうでついつい買ってしまった! 長男は冷やし中華🧊お昼に食べよう! 何気初めての夏休み。保育園は夏休みないから 給食もおやつも揃ってたし、ほんとありがたかったなぁ まぁ長男は、下2人いない間 自分の空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント