※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よだれが増えてむせているのか、風邪を引いて咳き込んでいるのかの違いについて相談です。昨日から寝落ちや寝起きの時にむせている症状があります。おっぱいもよく飲み元気です。

よだれが増えてむせてるのか、風邪を引いて咳き込んでるのか、、違いは何でしょうか?😭
昨日から寝落ちや寝起きの時にむせてます💦おっぱいもよく飲み元気です😞

コメント

違い見分けるの難しいですよね😭未だに私も違いが分からないです笑

だけどおっぱいもよく飲み、寝れてるなら様子見で問題ないですよ😊

頻繁に咳をする、眠れない、機嫌悪い等なら1度診てもらうといいですよ🙌小児科によっては5ヶ月だと薬を貰わないところもあるので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なつさんのお子さんも、よくむせますか?💦起きてる時もむせる?咳き込む?ので分からなくなってきました🥺

機嫌はよく元気です☺️

• 4月24日

退会ユーザー

結構咳しますよー😊
    朝とかとくにしてます💦

この前風邪ひいたんですが結構咳してていつもより全然違いました!

• 4月24日