子育て・グッズ 3歳の子が先週火曜日から40度の熱があり、日曜日に突発性湿疹と診断されました。機嫌が悪く、食欲も落ちているが、夜はよく眠り、保育園でもお昼寝をしているようです。 3歳の子が先週火曜日から40度のお熱が出て、 土曜日にやっと下がり、 日曜日に発疹が出て突発性湿疹だと診断されました。 日曜日から機嫌悪く、ご飯あまり食べず、 とにかく夜寝ます。 夜もよく寝て、保育園で午前中寝てお昼寝もしているみたいです。 突発性湿疹ってこんな感じなんですかね😅 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 熱 ご飯 突発性湿疹 yuuna*(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 突発の後はとにかく機嫌が悪く、あまり動かなかったしよく寝ましたね😅そして下痢になりました💦 発疹が出て1週間くらいすると元気が戻りましたよ😄 4月24日 yuuna* そうなんですね😣 機嫌が悪くなるのは よく聞いてたんですけど😓 軟便になってます😰 あまりにも寝るので 心配になりました😣 1週間かかるのですね😣 コメントありがとうございました😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
そうなんですね😣
機嫌が悪くなるのは
よく聞いてたんですけど😓
軟便になってます😰
あまりにも寝るので
心配になりました😣
1週間かかるのですね😣
コメントありがとうございました😌