コメント
ぴーちゃん
突発の後はとにかく機嫌が悪く、あまり動かなかったしよく寝ましたね😅そして下痢になりました💦
発疹が出て1週間くらいすると元気が戻りましたよ😄
ぴーちゃん
突発の後はとにかく機嫌が悪く、あまり動かなかったしよく寝ましたね😅そして下痢になりました💦
発疹が出て1週間くらいすると元気が戻りましたよ😄
「お昼寝」に関する質問
急にご飯を全然食べなくなりました😭 2歳の子がいます。ここ1ヶ月で急激にご飯を食べなくなりました。特に葉物野菜は全くと言っていいほど食べません… これまでは野菜でも魚でも肉でも米でも麺でもなんでもバクバク食べ…
春から幼稚園に通い出した子供の寝る時間について。 7時〜7時半に起きて、17時頃お風呂、18時ご飯。19時半ベッド、20時半ごろ就寝です。 お昼寝はしていません。 このサイクルどうでしょうか?💦
1歳半のお子さんのお昼寝〜寝るまでのだいたいのスケジュール知りたいです! ここ最近、昼寝の時間が早まり13時半には起きちゃいます。(時間的には1時間〜1時間半) その後17時過ぎに夕食、18時半にお風呂、19時半〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuna*
そうなんですね😣
機嫌が悪くなるのは
よく聞いてたんですけど😓
軟便になってます😰
あまりにも寝るので
心配になりました😣
1週間かかるのですね😣
コメントありがとうございました😌