コメント
mini♪
私も1ヶ月検診のときにまだ出ていたので、薬を処方してもらいました。それから1週間くらいで止まったと思います!
まや12
私は1ヶ月をだいぶ過ぎても出てました(°_°)
あんまり気にしてなかったのでそのうち止まりました(笑)
-
あーちゃん
そうなんですね!私も気にしないようになりたいです💦
そのうち止まるかな。
ありがとうございます☆- 3月3日
けーぶるぐらむ
一ヶ月直前にレバーみたいなのがまだ出てましたよー!
そのあとも、たぶん胎盤か何かの残りがでて、もうすぐ2ヶ月ですが数日前ごく少量赤い血がでましたねー。
レバーみたいのがでたときは、増えるようだったら病院に連絡下さいっていわれました!結局増えずで、一ヶ月健診のあと、もう一回病院にいったら、まぁ大丈夫でしょうってゆわれて、お風呂とかもおっけーになりました!
-
あーちゃん
そうなんですね!!2ヶ月でも赤いのがでることもあるんてすね💦いつ終わるのか不安になり、、、
来週検診なので様子みてみます。ありがとうございます☆- 3月3日
☆mamyy☆
悪露はあたしは完全に終わるまで2ヶ月近くかかりました(^^;;
でも、何の問題もなかったです(^o^)
-
あーちゃん
2ヶ月かかるんですね!私もこのままだとかかりそうです💦 退院の時に1ヶ月で終わると言われたので心配で、、、
ありがとうございます☆- 3月3日
ポッターママ
1カ月でも、まだ出てましたよ(^O^)おろが黄色の織物に変わってきてからすぐ2カ月近くになって生理が来て、それから、ぼちぼち茶色の織物になり、やっと、この頃普通の織物に落ち着きました!長かったですε-(´∀`; )
-
あーちゃん
そうなんですね!1ヶ月経ってもまだある方いてよかったです。いつ終わるのか不安で、、、ありがとうございます☆
- 3月3日
asachi
もうすぐ2ヶ月になりますが
まだ続いてます(T_T)
1ヶ月検診の前に終わったと思ったら
悪露再開して1ヶ月検診で1週間分
子宮収縮剤をもらって一度止まったものの
また今日出血があって、病院行こうか
悩んでる最中です(T_T)
-
あーちゃん
ありがとうございます☆
2ヶ月でもつづくんですね💦私もこのままだといつ終わるのか、、、と不安です。
止まったのが再開も不安になりますね💦
早くスッキリしたいですよねT_T- 3月3日
あーちゃん
まだ出てたんですね!来週検診なんですけど、まだ終わらないので心配で、、、
薬で止まるんですね!
ありがとうございます☆