雑談・つぶやき 生後2週間の娘がいます!三日ほど前までは朝も昼も夜もぐっすりで、お腹… 生後2週間の娘がいます! 三日ほど前までは朝も昼も夜もぐっすりで、お腹すいたー!以外はあまり泣かない良いこだったのに、三日ほど前から夜中ぐずぐずです。さっき泣き止みました💦 新生児って楽だな~とか思っていたのにやっぱり大変になっていくのかな?という感じです。 夜中のギャン泣きは勘弁してほしい、いらっとしてしまうーーー! 昼間は寝ている娘を座ってだっこして平和な時が流れていくのに、、🤣 全国の、お母さんたちお疲れ様です。そして頑張りましょう、てを抜きながら😪 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 新生児 ギャン泣き まりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント