コメント
みみ
GODIVAのコーヒーおすすめです!
退会ユーザー
メーカーによって味が結構違うので残念ながら義母さんの好みによると思います😭💦
年代にもよりますが、スタバのコーヒーギフトは喜ばれそうかな思います🤔
-
さよ
そうなんですね😩私がまったくコーヒーを飲まないのでサッパリです🤷🏻♀️💦スタバは定番で良いですよね🤔💕
- 4月24日
ままり
豆の種類(産地?)によって全然味が違うみたいなので、コーヒーが好きでこだわりがあるなら、事前にリサーチした方がいいかもです😅
それか、コーヒーじゃなくてコーヒーに合うお菓子にするとか😋
-
さよ
コーヒーに合うお菓子も良いですね🍪やはり、コーヒー☕️はこだわりがありますよね…😩💦
- 4月24日
yang
なんて優しいお嫁さん😭
お好みがあるかと思いますが、手に入りやすいものでしたらカルディのゲイシャはどうでしょうか✨
ゲイシャは高級品種ですが、カルディでしたらお求め安い値段ですし、味もわるくないです🙆♀️
コーヒー好きには喜ばれるかと!
コーヒーに拘りがあるようでしたら、豆ではなくお茶菓子でも…。
甘いものが大丈夫であれば、リップヴァンワッフルがおすすめです!
さよ
GODIVAにコーヒーも置いてあるのですね🤔ちょっと調べてみます😊💕