サプリ・健康 数日前から風邪をひきました💦子供を寝かしつけ中にすごい寒気。熱でそう… 数日前から風邪をひきました💦 子供を寝かしつけ中にすごい寒気。 熱でそうだなと思っていたら本当にでました😂 パパ出張で5日ほどいない… そして、明日は習い事の発表会最終練習。 発表会が行われる会場まで電車に乗り行かなければいけない! 体調悪化させるように生理が夕方にきたばかり(T-T) 今は微熱なんですが 胃のムカムカ、気持ち悪さもあります。 ユンケル飲めば多少はだるさ改善されますか? 蕁麻疹でてしまうので下手に市販薬飲めないし😵 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 習い事 寝かしつけ 生理 車 パパ 熱 体 寒気 蕁麻疹 まや コメント さちこ 大丈夫ですか?? まさに今私も同じような状況です(^^;; 市販薬が飲めないのは辛いですね😫 私は結構ユンケル効きましたよ! 少しでも体調良くなるといいですね😣🙏 4月24日 まや 毛布と布団かけて熱のおかげで汗をかき熱も朝には下がり咳も治りました! 熱のおかげで咳でなくなり驚きです! ありがとうございました(^o^)v 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
毛布と布団かけて熱のおかげで汗をかき熱も朝には下がり咳も治りました!
熱のおかげで咳でなくなり驚きです!
ありがとうございました(^o^)v