3児ままん
うちの子わかけてもかけても
足で蹴ってどかします😒
最終的に足にかけると蹴られるから
とりあえず足だけ出しといて
後わ放置ですww
寒いと横に入ってきたりするので
まあそれでいっか😂
ッて感じです😆💦
私わ群馬です🎵

れいつ
静岡です。
娘もスリーパーも嫌がるし、寝ぼけてる最中に布団が足にあると嫌がるので、お腹だけ布団をかけてあげるか、娘が爆睡中は全部にかけます😣
だけど、いつの間にか布団を蹴ってなにもかかってない状態もあります😅
3児ままん
うちの子わかけてもかけても
足で蹴ってどかします😒
最終的に足にかけると蹴られるから
とりあえず足だけ出しといて
後わ放置ですww
寒いと横に入ってきたりするので
まあそれでいっか😂
ッて感じです😆💦
私わ群馬です🎵
れいつ
静岡です。
娘もスリーパーも嫌がるし、寝ぼけてる最中に布団が足にあると嫌がるので、お腹だけ布団をかけてあげるか、娘が爆睡中は全部にかけます😣
だけど、いつの間にか布団を蹴ってなにもかかってない状態もあります😅
「布団」に関する質問
赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました。 窒息の心配はなくなったものの、今度はオシッコやヨダレでシーツがビショビショになって困っています。 ゴムがあって引っ掛けるタイプは暴れると…
パンパース、メリーズ、西松屋ブランド、グーン 全部漏れます。。 毎朝息子はビチョビちょになってて、それで何回も風邪ひいてます。。。 私もいやになってきてます、、、 布団も毎回ビチョビチョですし、、、。 なんで…
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント