
コメント

どんすけ
パンは次の日食べる位ならラップよりもビニール袋などにいれて置いておくといいですよ😁
日の当たらない、湿気の少ない場所に常温でおきましょう!近くに匂いのあるものがあると匂いを吸ってせっかくのパンが美味しくなくなってしまうので気をつけてください😁

はじめてのママリ🔰
マーガリンを巻き込んで焼いたエセ塩パンが美味しいです😄✨バターは高いから💦
あと最近はダイエット中なので、油脂を使わない生地にハマっています!強力粉、塩、砂糖、イースト、水だけ!フランスパンの生地ですが、成形とクープを入れるのがめんどくさくて、まん丸のままドカンと焼きます(笑)
-
ひまわり
塩パンおいしそう、、❤️
なるほど!
どでかパンというのをたまに焼きますが、それは粉、塩、イースト、水だけなのでかなりシンプルですがモチモチで美味しいですよ(^^)- 4月25日
ひまわり
匂いの事は今まで気にした事無かったです!
ありがとうございます😊