コメント
ピクルス
分かりますよ。
少しのことでイライラしてしまうんですよね。
妊娠中なので仕方ないんです😅
チョッピー
妊娠中はホルモンバランスが崩れて些細なことでもイライラしてしまうんですよね~なんか気に触る一言でスイッチはいったり^^;涙が出てきてヒートアップしたり大変でした。
ウチも1人目の時に同じように言われましたが、2人目で、あ~いつものねヾ(^^ ;ヨシヨシとなだめすかされています(T-T)それが又イラつくんですが、
-
ぽにょ
私も泣いてばかりです😭
何でもかんでもイライラしますよね。- 4月23日
マーマ
確かに逆の立場になってみたら、やれることやってイライラされたら何が不満なの?と思ってしまいますね😣
何が原因でイライラしているか分からないのであれば、妊娠中だからかなー!ごめんね、気にしないで!と機嫌のいい時に伝えておくのがいいかもですね😌
-
ぽにょ
いつも、気分が落ち着いた時に
ごめんねといってますが
また喧嘩っていう繰り返しですね。笑- 4月23日
-
マーマ
謝れているのなら大丈夫ですよ😊
私も妊娠中、すごいイライラする!一生分イライラするけどいつかその分優しくするから!と言ってました笑
あと、妊娠期間なんて人生でそうそうないし甘やかして!って頼んでました笑- 4月23日
-
ぽにょ
そうすることにします🤣👍🏼
- 4月23日
ぽにょ
男と女だから理解できないのは当たり前ですが、理解しようとしてくれないと解釈してしまいとことん辛いです。