コメント

maRio❇︎
なんの排卵検査薬使ってますか?
私はドゥーテストですが、強陽性から48時間以内の排卵なので昨日陽性ならまだ排卵してない可能性はあると思います!
私も今期検査薬から2日間排卵痛があって薄くなってからもしばらくタイミングとりました!
maRio❇︎
なんの排卵検査薬使ってますか?
私はドゥーテストですが、強陽性から48時間以内の排卵なので昨日陽性ならまだ排卵してない可能性はあると思います!
私も今期検査薬から2日間排卵痛があって薄くなってからもしばらくタイミングとりました!
「排卵痛」に関する質問
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ラッキーテスト使っています!
今日の夕方には薄くなっていたので、
排卵したのかなあとおもっていたんですが、まだチクチク痛むので今日もタイミングとるか悩んでます🙌🏻
maRio❇︎
ラッキーテストなら36時間以内なので私ならタイミングとります!とにかく逃したくないので💦カラダの事は自分が一番わかってますし!
ままり
ラッキーテストって、初めて陽性になってから36時間以内ですか?
昨日初めて陽性、今日の夕方には薄くなってたんですが、どうなんでしょう🤔排卵中でも薄くなってくるんですかね🤔
確かに排卵検査薬だけでなく、
自分の体の変化も気にしながらタイミングとった方がいいですよね☺️
ありがとうございます❣️