※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
子育て・グッズ

お子さんの夏用肌着について相談です。次男の肌着がメッシュ素材がなく、購入を検討中です。

暑くなってきましたね☀️ お子さんにどんな素材の肌着着せてますか?
または、これから夏本番の時、どんな素材の肌着着せますか?
長男はメッシュのタンクトップがあるんですが
次男の肌着がメッシュ素材がなく、買うのもな〜と思ってるところです。

コメント

まるちゃん

昨日、メッシュの肌着を買ったところです😊

• 1212

1212

買うべきですよね😭
    90サイズのメッシュ肌着はあるんですが大きいし。。 なるべくお下がりを着せたいんですが、安くなるタイミングで買います!

• 4月23日
  • まるちゃん

まるちゃん

私は思い切って90サイズを買いました😅笑
    1度着せてみて大きすぎるならお安い時に購入するのもありかと思います😊

• 4月23日
Hinami

今メッシュのタンクトップ着せてます🧚🏻‍♀️
綿のは汗でびしょびしょしちゃうので🤭

• 1212

1212

抱っこ紐に入れてると、すぐに汗だくになっちゃいますよね💦 メッシュのタンクトップ買います!

• 4月23日
ピコ

うちは汗っかきなのでユニクロのエアリズムを一年中着せてます!!サイズ展開してるしお手頃なので、買いやすいかなと😊普通のメッシュ素材もありましたよ〜‼︎

• 1212

1212

一年中エアリズム!!すごいですね😆
    UNIQLOの肌着は丈夫でいいですよね✨ UNIQLOも見てみます

• 4月23日