💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻
るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ
💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻
るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ
「予定日」に関する質問
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
今日、健診へ行ったら全然赤ちゃん降りてきてないらしく💦上2人は早く産まれたので逆に不安で😢 先生からは「予定日越す事は良くある事なので安心して良いですよ😊」って言われたのですが、促進剤とかバルーンとか使わずに…
明日が予定日なのですが、先ほどトイレに行ったら無色透明のものが織物シートについていました。 これは破水でしょうか?1人目が高位破水から始まっています。 ただ1人目の時は血も混ざっていたのでわかりやすかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント