💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻

三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ

るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻
三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ
るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
「陣痛」に関する質問
乳頭マッサージについての質問です。 最近出産した知り合いから、乳頭マッサージする際、搾乳機を使うといいという情報を聞きました。 37週に入ってからは毎日手で乳頭マッサージを行っていてのですが、搾乳機があると便…
健診で大きめベビーだった方、 何週で産まれましたか? また、産まれた時は何gでしたか? 妊娠34週の健診で小さめに測っても2600g越えの大きめベビーでした👶 陣痛が来てからの無痛分娩予定ですが 大きすぎてもこわいの…
まもなく37週に入ります🤰🏻 破水対策、何かされてましたか? 妊娠してからおりものが増えたので おりものシートは常につけてますが そろそろ寝るときだけでも昼用とかのナプキンに変えた方がいいですかね?💦 あと、マット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント