💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻
るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ
💭
頑張ってください💭
もう少しで赤ちゃんに会えますよ👶🏻
るな
私も微弱陣痛が二日間くらい続いて促進剤4時間打ったけど陣痛が波に乗らず、子宮口も開かないままで、次の日朝からまた促進剤打ったら子宮口4センチ開いててそこから3時間で生まれましたよ(^^)必ず子宮口も開いてきて生まれるので頑張りましょう😊もうすぐかわいい我が子に会えますよ!❣️
三姉妹母さん
私は陣痛が来たらスクワットしてましたよヽ(*´∀`)ノもし良ければやってみてください!あと少しで会えますよ
「おしるし」に関する質問
おりものシートに本当に極小量の出血が付着していたのですがこれがおしるしですかね?🤔 そのあと直接陰部を拭いてもトイレトペーパーにはつきません。 第一子は突然の破水から始まったのでいまいちよく分かりません😵💫💦
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
38週6日で、昨晩、今朝とおりもの赤、茶の混じったドロドロのおしるしがありました。今日から明後日あたりに陣痛が来るかと思っていますが、今からドキドキします! 皆さんはおしるしのあとどの位で陣痛きましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント