だちこ
普通は来ないかと…
旦那様にご飯だけ義理実家で食べて貰ったらどうでしょう⁇
それならあとは1人で出来ませんかね?

(˘ω˘)
洗濯、掃除、ゴミ出しくらいはやる気があれば誰でも出来ます!ご飯だけ実家で食べて貰えばいいと思います。
私はお腹が大きくなってトイレ掃除が出来なくなり、覚えてもらったのですが、里帰り中もきちんとしてくれてました。
あとキッチンの除菌とかも教えたかな。
来るか来ないかは旦那さんが義両親になんて言うかだと思います。
だちこ
普通は来ないかと…
旦那様にご飯だけ義理実家で食べて貰ったらどうでしょう⁇
それならあとは1人で出来ませんかね?
(˘ω˘)
洗濯、掃除、ゴミ出しくらいはやる気があれば誰でも出来ます!ご飯だけ実家で食べて貰えばいいと思います。
私はお腹が大きくなってトイレ掃除が出来なくなり、覚えてもらったのですが、里帰り中もきちんとしてくれてました。
あとキッチンの除菌とかも教えたかな。
来るか来ないかは旦那さんが義両親になんて言うかだと思います。
「義実家」に関する質問
産後、どのくらいの期間マタニティパンツ(下着)履いてましたか?😂 今回退院後は義実家に1ヶ月お世話になるので自分の下着を買っておこうと思ったのですが、マタニティパンツか普通のパンツの大きめを買うか悩んでました(…
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント