だちこ
普通は来ないかと…
旦那様にご飯だけ義理実家で食べて貰ったらどうでしょう⁇
それならあとは1人で出来ませんかね?

(˘ω˘)
洗濯、掃除、ゴミ出しくらいはやる気があれば誰でも出来ます!ご飯だけ実家で食べて貰えばいいと思います。
私はお腹が大きくなってトイレ掃除が出来なくなり、覚えてもらったのですが、里帰り中もきちんとしてくれてました。
あとキッチンの除菌とかも教えたかな。
来るか来ないかは旦那さんが義両親になんて言うかだと思います。
だちこ
普通は来ないかと…
旦那様にご飯だけ義理実家で食べて貰ったらどうでしょう⁇
それならあとは1人で出来ませんかね?
(˘ω˘)
洗濯、掃除、ゴミ出しくらいはやる気があれば誰でも出来ます!ご飯だけ実家で食べて貰えばいいと思います。
私はお腹が大きくなってトイレ掃除が出来なくなり、覚えてもらったのですが、里帰り中もきちんとしてくれてました。
あとキッチンの除菌とかも教えたかな。
来るか来ないかは旦那さんが義両親になんて言うかだと思います。
「義実家」に関する質問
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
3人目諦めきれないんですが今じゃないかなぁと でも児童手当満額もらえるなら今妊活かなぁと でもマイホームまだだし(考えてはいる) 私は専業主婦(働くつもりではいるが夫が転勤後に落ち着いた頃) 夫の年収は800万 31歳👩…
ヘルパンギーナ 大人 2歳1ヶ月のが金曜日に発熱して翌日小児科で ヘルパンギーナと診断されました。 土曜日も39〜40度の高熱がありましたが 日曜日の朝には熱が下がり 夕方には平熱になりました。 喉が少し痛そうで固形…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント