コメント
こと
わかります😭😭
ニキビできたーやだなあって思ってたら生理、、
ただでさえホルモンバランスが崩れてイライラしているのにニキビが出来ることによってストレスが加速します(笑)
私はオルビスの化粧水、美容液を使い始めてから前より落ち着きました☺️💓
こと
わかります😭😭
ニキビできたーやだなあって思ってたら生理、、
ただでさえホルモンバランスが崩れてイライラしているのにニキビが出来ることによってストレスが加速します(笑)
私はオルビスの化粧水、美容液を使い始めてから前より落ち着きました☺️💓
「ココロ・悩み」に関する質問
甥っ子、義姉について 義姉には姪っ子(22).甥っ子(小3)がいます 私と旦那は年末休みやGWなどの休みが長期であり毎回連休です 義姉はサービス業をやっており、年末などは忙しいので普通に仕事の日もあるのですが その度…
彼氏に既読スルーされてるんですが、何かまずいこと言っちゃった雰囲気ですかね? 彼氏が会社の飲み会があり一晩連絡がなく今日の14時あたりに、ようやく起きたと返信がありました。 朝まで飲んでいたと連絡があったので…
お友達家族が遊びに来ました 子供4人と😊 わちゃわちゃになるのはまぁ覚悟の上で、お部屋が汚くされてるのは別にいいんですけど😭 片付けしようとしない→せめて片付ける姿勢だけでも見せてくれ💦 おやつは袋抱えながら食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おと
そうなんですそうなんです笑
昨日やばくてアプリ見たら予定日2日後だったのであーー生理だーってなりました😂
オルビス高校の時で辞めちゃったのでまた見てみます😭!
こと
以前オルビス使われてたんですね❤️
青いボトルのクリアシリーズ?だか何かが、大人ニキビを繰り返す人用なので私は効きました!
ボーロさんにも効果がありますように!