コメント
tobe
飛沫感染だと思うのでその可能性は低いですよ!
病院出るときと家に帰った時マスクと手洗いうがいしておけば大丈夫だと思います。
tobe
飛沫感染だと思うのでその可能性は低いですよ!
病院出るときと家に帰った時マスクと手洗いうがいしておけば大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児健診で視力検査だけできませんでした😭 眼科に紹介状かくので1度見てもらってくださいと言われました。 みなさんのお子さんは視力検査できました?? (家で練習した時から遊び出して集中力なくできませんでした)
1歳半健診って大広間みたいなところで皆で待機して積み木などは1人ずつ個室で検査する感じですか? 身長体重も皆の前ではかりますか? 皆さんのところはどうだったか教えてください。
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうですよね!
看護師さんがそう言ってたみたいなのですが多分念には念を入れ…ってことですよね✨
tobe
新生児だとまだ免疫ありますしね‼️わたしも看護師です。
息子もRSで入院しました。大変かと思いますがご主人と力合わせて頑張ってくださいはやく良くなりますように
🧞♂️
新生児には移らないのですか🤔?
入院したんですね😔
はい!ありがとうございます✨
tobe
3ヶ月頃までは、お母さんの胎盤から免疫を貰っていたので、ある程度は強いですよ😯
🧞♂️
そうなんですか!✨
少し安心しました😭