コメント

のんびりのんたん
トイトレ終わったばかりの頃はそんな事言ってました😅自宅では全部脱いでしてますからね💦
なので、柔らかくて伸びがよいズボン履かせたり、スカートにブルマ(1分丈スパッツとか)とかにしてました😄
あとは自分がしてるところを見せる😅笑
のんびりのんたん
トイトレ終わったばかりの頃はそんな事言ってました😅自宅では全部脱いでしてますからね💦
なので、柔らかくて伸びがよいズボン履かせたり、スカートにブルマ(1分丈スパッツとか)とかにしてました😄
あとは自分がしてるところを見せる😅笑
「女の子」に関する質問
1年生の息子、入学してからクラスの子に叩かれた蹴られたが多くてうんざりしています。1年生男子ってこんなもんなんでしょうか? 1回目は息子がその子にぶつかってしまったらしく、後になって仕返しとかでいきなり殴った…
5歳女の子ですが、姿勢が悪いのが気になります😭💦 反り腰でお腹が出てて、顔も前に出ています😭 女の子だし姿勢は大事だと思っていて、今からでも改善方法とかってありますでしょうか?💦 気づいたら私が背筋ピンだよ、と…
1人目のお子さんで幼稚園の制服(ブレザーのみ)のお古があるとしたら欲しいと思いますか? それとも新品を買いたいと思いますか? うちの下の子が来年年少になるので、上の子のお友達が女の子用の制服をくれたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
スカートいいですね😂全く思い浮かばなかったです。(笑)
次はそうしてみます😌