コメント

のんびりのんたん
トイトレ終わったばかりの頃はそんな事言ってました😅自宅では全部脱いでしてますからね💦
なので、柔らかくて伸びがよいズボン履かせたり、スカートにブルマ(1分丈スパッツとか)とかにしてました😄
あとは自分がしてるところを見せる😅笑
のんびりのんたん
トイトレ終わったばかりの頃はそんな事言ってました😅自宅では全部脱いでしてますからね💦
なので、柔らかくて伸びがよいズボン履かせたり、スカートにブルマ(1分丈スパッツとか)とかにしてました😄
あとは自分がしてるところを見せる😅笑
「女の子」に関する質問
小学一年生の息子と同じクラスの女の子のトラブルについて。 他の皆さんだったらどう子供にアドバイスするか教えて欲しいです。 うちの息子とその女の子は保育園から同じなのですが、その時から息子を、からかったり、ち…
1歳3ヶ月、女の子です。 癇癪がひどいときの対応てどうすればよいのでしょうか? テレビが見たいときの癇癪がひどく、正直引くレベルで泣いていて、いつも根負けしてテレビを付けてしまいます。 まだ我慢とかは難しいか…
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
スカートいいですね😂全く思い浮かばなかったです。(笑)
次はそうしてみます😌