コメント
さくら🌸
わたしも12月に初めての出産予定で、鎌倉に里帰り出産します(^^)
さほど遠くはないので、初めから同じ病院で診てもらい出産予定です👶
ティアラ鎌倉ではないんですが、同じ鎌倉とのことでコメントしてしまいました💦
お互い頑張りましょ\(^^)/
あげは
さくらさんもバースクリニックで出産予定なんですね❗
とてもきれいだし、ご飯も美味しいみたいですね😆それが一番楽しみ✨
お互い何事もなく順調に育ってくれるといいですね🎵
にゃんこ先生
今更なのですがたまたま見つけたのでコメントさせてください!
私ティアラ鎌倉で里帰り出産しました!
おススメです!
個室は差額が発生しますが、広々としてて良かったです😊
スタッフの方も先生も素敵で、母児同室でも全く苦ではありませんでした!
泣き止まなかったりすると助産師さんがすぐに気づいて来てくれて心強かったです☺️
なによりもご飯がとーっても美味しくてバランスも良くて退院したくなかったくらいです!
-
にゃんこ先生
あと、親の住民票を提出すれば里帰りの方も鎌倉市内の人と同じ費用で出産できました!
- 5月9日
-
あげは
ティアラ鎌倉もご飯も美味しくて良さそうですね❗(ただの食いしん坊😅)
ティアラ鎌倉は見学が平日のみなのでまだ見れていないのですが、実家にいたころは毎日通っていた道なので、場所に馴染みがあって安心なのですが、バースクリニックもとてもよかったので迷い中です🌀
詳細な情報ありがとうございました🎵- 5月10日
ふゆ
湘南鎌倉バースクリニックの予定でしたが帝王切開になったので湘南鎌倉総合病院で出産しました😄
ティアラ鎌倉も候補でしたが、うちからだと土日は一本道で大渋滞なので陣痛のとき困るなと思って辞めました(>.<)
出産たのしみですね😄✨
-
あげは
ご回答ありがとうございます!
先日バースクリニック見学に行って来ました。とてもきれいで明るくて気に入ってしまいました。大船なら仕事帰りに健診も行けそうですし。いざというときに総合病院と連携しているのも魅力的です。出産、初めてのことばかりで不安とワクワクがいっぱいですが、皆様から頂いた情報を参考に頑張ります🙋- 5月10日
あげは
コメントありがとうございます❗
出産予定日近いですね🎵
まだティアラ鎌倉は見に行けていないのですが、GW中に、湘南鎌倉のバースクリニックというところに見学に行くことにしました。
初めから同じところで見てもらえると安心ですね😉
同じ鎌倉での出産、頑張りましょう😊
さくら🌸
あら!
そうなんですね!!\(^^)/
私は鎌倉バースクリニックでお産の予定です🌸
もともと湘南鎌倉総合病院を受診していて、そこで発覚したので母子ともに問題がなければ連携しているのでバースクリニックです🏥
あそこすごく綺麗そうですよね!!😆😆