コメント

ゆー
なります〜🥺
私は妊娠初期食前食後問わず常に眠かったです💦💦

❁¨̮
眠つわりって言葉もあるのでそうなる人多いと思いますよ!
-
ママリ
生理予定日から4日過ぎましたがまだ妊娠か分かりません!検査するにはまだ早いのかなぁと
- 4月23日
-
❁¨̮
そうなんですね
生理前も妊娠初期も眠くなるのでわかりずらいですよね〜- 4月23日
-
ママリ
ですねー!でもいつも生理予定日通りか1日過ぎか一日前くらい出来ますがこないからどうなんだろー!(´・ω・`)
- 4月23日
-
❁¨̮
生理予定日4日過ぎたんならもしかしたら検査薬で出るかも知れませんよ😆
- 4月23日
-
ママリ
わーすごい緊張する!検査薬どの時間帯で使ってますか?
- 4月23日
-
❁¨̮
いつでも同じですよ!
- 4月23日
-
ママリ
明日待って来なかったら使いたいなと思ってます!一応金曜で一週間経つんですが金曜まで待った方いいのか。。。
- 4月23日
-
❁¨̮
検査薬勿体ないかなーと思うなら金曜まで待つけど、我慢できなくて私はいつも少しフライングしてました笑
- 4月23日
-
ママリ
フライングあまり信じたくないですけど正確ですか?
- 4月23日
-
❁¨̮
その人によるし100パーセントではないですよ
ママ友で検査薬出なかったけど妊娠してた、言うてたし。体質とかにもよるので。- 4月23日
-
ママリ
3ヶ月リセットなので今回はどうかな( ´•௰•`)
- 4月23日
-
❁¨̮
出来てたらいいですね!
- 4月23日
ママリ
まだ妊娠確定してないんですけど眠くて眠くてご飯食べながら寝れるくらいです!また休みの日は眠くなくても気づいたら寝てていくらでも寝れるって感じです!
ゆー
そうなんですね!
早い人だと4週ごろからつわり始まるって聞きますし、わからないですね😊