※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

皆さん下着どこで買ってますか?ちなみに私はよくエメフィールのもの買っ…

皆さん下着どこで買ってますか?
ちなみに私はよくエメフィールのもの買ってます😂
皆さんの利用しているブランドやオススメ教えてください!ついでにバストアップのために努力していることなどもあれば是非!😂

産前はちまっとBサイズ…
妊娠中から産後しばらくは大きくなって喜んだのも
束の間…
ミルクに切り替えてからAまでしぼんでしまい
悲しみに暮れる日々です😭

コメント

かえ

わたしもよくエメフィールでかってます!あとはネットが多いです!

同じく、元々小さい胸がさらに小さくなり悲しくて悲しくて😭わら
ナイトブラも付けてるんですが、胸が小さすぎてあまり意味がなさそうで🤣私も、大きくする方法知りたいです😔

ななみ

市販ではなく補正下着になっちゃうんですがマルコ愛用してます😊

元々産前は別のブランドの補正下着つけてたのですが、妊娠中サイズが変わったのとワイヤーブラジャーが苦しく感じたのとでしばらくつけてませんでした。そしたら補正下着というか正しいサイズの着用の大事さ痛感しました🤣かなりたれた。
でも、また着用し始めて垂れるのと同じスピードでというわけにはいきませんが徐々にバストアップ(高さ、サイズキープ共に)していってます

ゴルゴンゾーラ

ワコール愛用しています☺️
サイズがなくて百貨店や専門店で買うことが多いです😂
プチプラで可愛いのがワイヤーがことごとく合わなくて…
妊娠前はナイトアップブラも毎日寝るときに着用してました!