コメント
かえ
ボディミルク使ってました🙋♀️
いい匂いだし伸びも良かったです💕
仕事してる時はデスクにおいて、ハンドクリームの代わりに使ってましたー
たろ
可愛いから!という理由ならミラーが一番オススメです(*^^*)
ほかのものは消耗品なので、中身が無くなったら終わっちゃいますし…。
ブラシとかがあるなら、そういうものをチョイスしてもいいと思います^ ^
-
さえ
コメントありがとうございます✨
今プチプラばかりであまり可愛いさがないので、たとえ消耗品でも可愛いければいいなと(笑)
質問分かりずらくてすみません💦
消耗品でオススメありますか??- 4月23日
-
たろ
そういう意味でしたか、失礼しました😞
私は20代のころはチークが好きだったので、よく使ってました(*^^*)ブラシ付きなので、チークそのものが無くなってもブラシを外して持ち歩きも出来るので、今も重宝してます。
ネイルなんかも自分の星座のネイルをチョイスしたりしてました。今も取り扱いあるのかちょっと不明ですが😅
今公式サイト見てきましたが、5月3日発売のリップ、めちゃオススメです。限定品ですが見た目もすごく可愛いし、前に購入しようと思ったら即売れてしまってました…。゚(゚´ω`゚)゚。
ティントリップなので発色に差があるんですが、もしタイミングがあえばぜひ試してみてください(*^^*)- 4月23日
-
さえ
5月発売のは水色のですよね?Jillぽくなくて清楚な感じでそれも気になってました✨
店舗で買えますかねー予約いりますか?- 4月24日
-
たろ
予約はもう多分一杯になってる気がします。゚(゚´ω`゚)゚。
でも、穴場の店舗とかなら置いてるかもしれないですね…。
通販もあるので、それを狙うのも手です!- 4月24日
2児mama💓
口紅も可愛いですよ♡
チークも可愛いと思います😊
-
さえ
口紅の形すごく可愛いですよね!
他にはない感じで💓
チークも見てみようとおもいます😆- 4月24日
ママリ
ジル好きでしたがアイシャドウやチークなど粉物はあんまり良くないです。パサパサでもちが悪く粉っぽいです。反対にクリームアイシャドウ、リップ、CCクリームはオススメです!ハンドソープやボディクリーム、シャンプーなども使った事ありますが、香りが強いので子供小さいとかがなければいいと思います。すごく良い香りです!
-
さえ
リップはオススメする方多いので良さそうですね😍
👶はいないので多少香り強くても大丈夫かなと😌- 4月24日
-
ママリ
ならばボディケアやヘアケア系がイチオシです!髪もサラサラになりました(^^)
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ボディミルク、トリートメント、コンディショナー、チーク、リップ
使ってました💕
ヘアケア剤、ボディケア剤、どちらもいい香りでおススメです😊
匂いはあまり持続しなかったような…
-
さえ
たくさん使われてるんですね~!
香りは強いけどその瞬間だけで、あまり持続はしない感じですかね😣- 4月24日
さえ
コメントありがとうございます!
ボディミルクはボトルがすごく可愛いですよね😍💓ハンドクリームにも使えるのいいです✨
値段も3000円くらいですかね?
かえ
可愛いですよね😔ジルのもの持ってるだけでテンション上がります!
値段もそのくらいだったと思います!ボディに使うと減り早いですが、手だけ!って決めて使うとかなり持つしいいと思う💕
さえ
Jill前から気になってて高くて手が出せなかったんですけど、自分のご褒美で奮発して買おうかと😆
お持ちなのはボディミルクだけですか😌?
かえ
わかります!普段はプチプラ使ってて、誕生日に旦那にリクエストしたりしてます😎
リップも使ったことあります!普通によかったです!
さえ
リップの形も可愛いですよね!アイシャドウも5000円と高いですがコスパを考えるといいのかなと😌
かえ
そうなんですよねー!一度に払うのは高いけど、頻度で考えたりすると結局どっちがいいのかわからないですよね🤔