子育て・グッズ 子供の写真保管についてです。携帯でとった写真をしまうまプリントで現… 子供の写真保管についてです。 携帯でとった写真をしまうまプリントで現像しました。 アルバムはカメラのキタムラにて購入しました。 早速写真をポケットに入れていったのですが、ほとんどが縦写真!ポケットはもちろん横向きだからなんだか見づらくてショックです😂携帯でとるときに、横向きを意識するしかないですかね? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り アルバム 子供の写真 カメラ Happy♡(6歳) コメント めるこ わかります!😂 なのでうちはキタムラで自分で自由に貼れるアルバム(大きめの中がフィルムでおさえるやつ)で整理しています☺大きいので保管場所とりますがページも増やせるしいいです🎵 4月23日 Happy♡ ありがとうございます! 私もそれさがしてみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
私もそれさがしてみます!