子育て・グッズ 赤ちゃんの二の腕の内側にあざのようなものができたのですが消えますか?… 赤ちゃんの二の腕の内側にあざのようなものができたのですが消えますか?😭 数ヶ月前からあります。たぶん気づかないうちに、、慣れない抱っこをする時に 指と指で二の腕のお肉を挟んでしまって内出血したのではと思います。 すぐに消えると思っていましたが茶色くなってなかなか消えません… ずっと跡が残ることもあるのでしょうか? 内側なので周りから見えないっちゃ見えないのですが、女の子なのに可哀想なことをしてしまいました😭 ちなみに今7ヶ月です。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 茶色 肉 内出血 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 皮膚科で診てもらったが安心されるのではないかなーって思います♡ 4月23日 ママリ そうですね!ありがとうございます☻ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!ありがとうございます☻