その他の疑問 至急お願いします。Facebookをしてる方教えて下さい!友達からFacebook見… 至急お願いします。 Facebookをしてる方教えて下さい! 友達からFacebook見てと言われました。 見てみたらこのコンテンツは現在ご利用いただけません。と書いてました。 友達も自分のページが見れないみたいです。 検索では友達の名前はあります。 これはどういう事なのでしょうか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 2 名前 友達 悠斗ママニッコ(10歳, 11歳) コメント ママ 利用制限がかかったんですかね。汗 3月3日 悠斗ママニッコ それは通報とかですか? どういう事するとなるんでしょうか? 3月3日 ママ 通報の回数というより、Facebookのルール違反で削除されてしまうことがあるみたいです! 規約になにか違反してたのではないですか? 3月3日 悠斗ママニッコ そんな違反するような子じゃないんですが(((・・;) 新しくログインして下さいって出てるみたいです。 3月3日 ママ Facebookのヘルプサポートに規約あるのでなにかちょっとでもそれにふれてしまったんですかね(>_<) 問い合わせたら詳しい状況を教えてもらえませんかね?? 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママニッコ
それは通報とかですか?
どういう事するとなるんでしょうか?
ママ
通報の回数というより、Facebookのルール違反で削除されてしまうことがあるみたいです!
規約になにか違反してたのではないですか?
悠斗ママニッコ
そんな違反するような子じゃないんですが(((・・;)
新しくログインして下さいって出てるみたいです。
ママ
Facebookのヘルプサポートに規約あるのでなにかちょっとでもそれにふれてしまったんですかね(>_<)
問い合わせたら詳しい状況を教えてもらえませんかね??